欢迎您的咨询
首页 连体钞鉴定 邮币行情 收藏资讯 交易 钱币价格 第一版钱币 第二版纸币 梅兰芳小型张 金银币行情 老钱纪念馆 全国山河一片红 纪念钞藏品
浅析邮票收藏辨别真伪的

浅析邮票收藏辨别真伪的

伴随 邮币卡收藏 市场的火爆,很多有投资实力的藏友甚至愿意舍弃股

鉴别建行纪念币的三个方

鉴别建行纪念币的三个方

现在的钱币收藏市场上,假币进入市场、扰乱市场秩序的现象可以说

第二套人民币10元券的两个

第二套人民币10元券的两个

第二套人民币10元券俗称大黑拾或者大白边,因主色调为黑色,且周围

 您现在所在的位置:大唐天下 > 连体钞鉴定 >

99年100元三连体钞为何要坐冷板凳

作者:珍藏天下 分类:连体钞鉴定 发布时间: 2013/08/09 15:55

很多人在2012年的时候,对这个 99年100元三连体钞 ,感到非常失望,因为它的风头,完全被同期发行的另一个币种千禧龙钞给盖住了,因此只能默默地坐在冷板凳上。而在99年100元三连体钞发行

  很多人在2012年的时候,对这个99年100元三连体钞,感到非常失望,因为它的风头,完全被同期发行的另一个币种——千禧龙钞给盖住了,因此只能默默地坐在冷板凳上。而在99年100元三连体钞发行之初,很多专家对99年100元三连体钞的期望值都是很高的,但是,为何99年100元三连体钞的价格走势,会变成现在这个样子呢?
 
  其实,一枚纸币价格的好坏,并不仅仅由它的收藏价值所决定的,有时候还要看看它的运气。比如99年100元三连体钞,无论它在当时的发行意义有多大,也比不上千禧龙钞的收藏意义。当人们把热钱都流进千禧龙钞的时候,自然就没有多余的钱来关注99年100元三连体钞了。所以,我们只能感叹它的生不逢时。
 
世纪龙卡99年100元三连体
 
  但是,随着2013年的到来,千禧龙钞的关注程度,开始慢慢下降了,大部分的投资资金,在千禧龙钞的一进一出中,已经得到了回笼。有些人因此退出了纸币收藏市场,但有更多的人,却开始关注其他的币种,这时候,有世纪龙卡之称的99年100元三连体钞,自然也就进入了人们的视野。
 
  所以,99年100元三连体钞坐冷板凳的日子,其实是非常短暂的,只要有资金的注入,它的市场价格,自然就会得到利好的驱动。如果手上还持有99年100元三连体钞,那么不妨可以等些时日再出手,这样的投资回报,可能会更加高。
 
  但是,业内也有收藏专家表示,99年100元三连体钞的收藏并不应该处在炒作的环境下,它还属于一个年轻的币种,过分的炒作,在后期必然是撑不住的。另外,由于它还处在流通的阶段,炒作99年100元三连体钞也是一个违法的行为,广大收藏爱好者,应该理性地进行投资。
免责申明:本站旨在为广大网友提供一个生活、学习和交流的开放服务平台。本站所有作品(含文字、图片、音频、视频等)均由网友自行发布上传,所涉及的作品观点、真实性、完整性及一切法律纠纷,均与本站无关。