欢迎您的咨询
首页 连体钞鉴定 邮币行情 收藏资讯 交易 钱币价格 第一版钱币 第二版纸币 梅兰芳小型张 金银币行情 老钱纪念馆 全国山河一片红 纪念钞藏品
浅析邮票收藏辨别真伪的

浅析邮票收藏辨别真伪的

伴随 邮币卡收藏 市场的火爆,很多有投资实力的藏友甚至愿意舍弃股

鉴别建行纪念币的三个方

鉴别建行纪念币的三个方

现在的钱币收藏市场上,假币进入市场、扰乱市场秩序的现象可以说

第二套人民币10元券的两个

第二套人民币10元券的两个

第二套人民币10元券俗称大黑拾或者大白边,因主色调为黑色,且周围

 您现在所在的位置:大唐天下 > 收藏资讯 >

人民币收藏投资市场中的三大陷阱盘点

作者:珍藏天下 分类:收藏资讯 发布时间: 2014/10/21 16:04

人民币收藏市场有下列几大陷阱:第一陷阱,把普通品看作升值品;第二陷阱,把错版人民币当绝版;第三陷阱,随风而行。

  金融这一行的人都是智者,他们就是未来国民经济的策划者,那些高金融的值得佩服,但是我更佩服那些做人民币收藏的投资者,他们才是真正的智慧者。
 
  以现目前来看人民币收藏市场有下列几大陷阱:第一陷阱,把普通品看作升值品;第二陷阱,把错版人民币当绝版;第三陷阱,随风而行。
 
  为什么归纳的这三大陷阱呢?据数据统计,那些在收藏市场倒下的投资者都是跳到这三个陷阱中的。大家都明白作为收藏品又特别是人民币,一些珍品都是从普通品种中慢慢挖掘出来的,有些投资者就误认为我先把所有的普通品都买下,等那些专家研究出什么珍品来,我就比别人占了很大一个便宜,因为我买的时候是买的普通币便宜,现在我用高价卖出,这不就大发了吗?但是事实并不是这么美好的,普通的东西就是普通的东西,作为人民币是最容易识别珍与平的。
 
  在现目前有人在媒体和互联网上称手里有错版人民币,但这经检验是真币,如第四套人民币中1980年版50元,就出现过,在当时引起了一时的轰动,号称是绝版中的绝版要加50000元,这可能吗?据央行报道对于人民币这么重要东西,是国家的一张名片,它从最开始的设计规划到后来印刷发行都是要经过严密的审核才可过关的,而且关口不是一两个,是绝对不可能出现什么错版人民币或残余人民币,这种币有是有但是绝对不会流通出来,早在审核过程中都抛弃了,所以那些号称绝版的错版人民币大多数都是哄人的。
 
  我们不管做什么事都要有自己的主见和判断能力,对于刚入门的收藏投资者来说心并不是那么稳重,就很常识跟着市场“风”走,对于这种情况是很危险的,因为到后来你会觉得不知所措,该向那个方向走,你会迷茫的。
 
  如果说你是一位成功的收藏投资者特别是投资人民币收藏的就要不断的学习和亲身体验,获取更多的经验才能记得起市场的考验,成功与失败都是要你自己选择的。
免责申明:本站旨在为广大网友提供一个生活、学习和交流的开放服务平台。本站所有作品(含文字、图片、音频、视频等)均由网友自行发布上传,所涉及的作品观点、真实性、完整性及一切法律纠纷,均与本站无关。